Os guardanapos vão fazer a diferença na hora de você arrumar a mesa de Páscoa: dobrados em formato de coelhinho ficam charmosos e divertidos, perfeitos para o almoço do feriado. Eles podem ser de algodão ou linho, o importante é que estejam bem passados.
Passo 1
Dobre o guardanapo engomado em 3 partes para formar um retângulo. (Se você estiver usando um guardanapo quadrado, você vai precisar dobrar ao meio duas vezes para obter uma forma retângular).
Passo 2
Faça um vinco no meio para criar uma linha de centro de referência, depois dobre duas vezes os cantos de cima para baixo ao longo dessa linha.
Passo 3
Dobre a partir dos cantos inferiores ao longo das linhas pontilhadas.
Passo 4
Traga margens esquerda e direita ao mesmo tempo sobre a linha central;
Passo 5
Vire de cabeça para baixo e dobre a parte inferior.
Para amarrar: dobre à esquerda e puxe os cantos de volta, dobre uma vira no bolso dos outros. Puxe as orelhas de coelho em
primeiro lugar puxando a base até abrir.
Veja o passo a passo completo em Martha Stewart Crafts