Que tal usar o tomate e o pepino fora da salada? Fazer petiscos é a melhor opção para tornar a salada mais atraente para as crianças. Inclusive que tal convidar seu filho(a) para ajudar no preparo? Ele(a) vai adorar!
Tempo de preparo: 25 minutos
Ingredientes:
– 4 pepinos fatiados persa em rodadas
– 1/2 kg de tomate cereja (escolher os menores)
– 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço (fatiadas)
– Queijo feta, frescal ou bufala em cubos
– 1 colher de sopa de limão
– 2 colheres de azeite
– 3 ou 4 colheres de chá de orégano
– pimenta do reino
– palitos de dente
Modo de Preparo:
Crie uma “linha de montagem” com os ingredientes dispostos em taças ou pequenas tijelas. Use um palito para espetar o tomate, o pepino, a azeitona e o cubo de queijo. Coloque os “espetinhos” em um prato. Coloque limão, azeite, pimenta(a gosto) e orégano em um frasco e agite bastante. Regue os espetos antes de servir.
Fonte: hcookingwithmykid