Novidades do mundo Lugage para você
Bacon e batata sempre fazem uma dupla de sucesso. Ainda mais porque as receitas são descomplicadas e ótimas para acompanhamentos e pratos para lanches. Por isso a gente adora essas receitinhas, aí vai mais uma de sucesso:
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Depois unte uma assadeira quadrada e coloque em camadas as batatas, a cebola, o bacon e por último o queijo, repita as camadas sem o queijo. Misture o leite evaporado com o sal o ovo numa tigela pequena. Distribua essa mistura uniformemente sobre as batatas e cubra com a última camada de queijo e cubra com papel alumínio.
Colocar no forno por 55 a 60 minutos. Retire o papel alumínui e leve ao forno por cinco minutos para dourar. Deixe repousar por 10 a 15 minutos antes de servir.

O leite evaporado é um leite mais concentrado, em que parte da água foi retirada. É como se fosse um leite condensado, porém sem açucar.
Nós usamos o da marca Itambé para a nossa receita, mas há outras marcas.
Fonte: nestleusa
Os Índios Navarros Americanos serviram de inspiração para um dos temas da estação, as franjas, as penas, as estampas – cores fortes. Nos acessórios o predomínio é do dourado ou do ouro velho, mas se vê também o prata nacarado . Você ainda não investiu nessa ideia? Pois está na hora de adquirir pelo menos uma peça!
Fique a vontade para falar conosco. Vamos adorar te ajudar