Conectada

Quinta gastronômica: Bicho de Pé no copinho

bicho

Nossa receita de hoje, preparada pela chef Juliana Adjafre do curso de Gastronomia da Fanor, é bem divertida e perfeita para uma festa infantil.

INGREDIENTES QUANTIDADES Peso Líquido

Leite condensado 2 lata

Gelatina de morango 1 caixa

Água 250 ml

Açúcar cristal Q.b

Confeitos coloridos Q.b

Copo de acrílico descartável Q.b

PREPARO

1. Levar a água para ferver e quando levantar fervura misturar a gelatina até dissolver completamente.

2. Acrescentar o leite condensado e mexer sem parar até desgrudar do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro.

3. Dispor nos copinhos e decorar como desejar.

2 comments on “Quinta gastronômica: Bicho de Pé no copinho”
  1. Bicho de pé tem esse nome porque quando enrolado leva um cravo no centro do docinho. Lembrando um bicho de pé!


  2. peço que me mande essa receita pelo meu email.deste ja lhe agradeço ieda


Leave a Reply

Olá!

Henriqueta Galeno

Rua Henriqueta Galeno, 734
08:30 as 19:30
sábado 08:30 as 18:00

(85) 3264-7448

(85) 99720-3947

SIGA-NOS


blog@lugage.com.br
ou apenas preencha o formulário.

MARIA TOMÁSIA

Rua Maria Tomásia, 555
09:00 as 20:00
sábado 09:00 as 19:00

(85) 3264-9455

(85) 99720-3925

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Assunto

Sua mensagem