Conectada

Receitinha junina

Obaaa! Chegou São João! Época de dançar um forró pé de serra e comer comidas típicas como pamonha, canjica, pé de moleque. Para receber os amigos numa comemoração junina a gente separou uma receita fácil e rápida.

Paçoca de Geladeira

Ingredientes:

  • 250g de amendoim torrado sem casca e sem sal
  • ½ pacote de bolacha de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • Manteiga para untar a forma
  • Papel manteiga

Modo de fazer

  1. Separe 50g do amendoim.
  2. Bata o amendoim restante e a bolacha de leite no liquidificador até ficar bem triturado.
  3. Coloque em uma travessa e misture o leite condensado.
  4. Pegue o amendoim que deixou separado e triture grosseiramente com um pilão, deixando pedacinhos. Em seguida, misture o amendoim que estava separado.
  5. Mexa bem.
  6. Passe um pouco de manteiga na assadeira, coloque o papel manteiga e jogue a paçoca.
  7. Deixe na geladeira por 1 hora.
  8. Tire da geladeira e corte em quadradinhos. Está pronto para servir!

Rendimento: 14 paçocas médias

A dica é do blog Hoje tem Visita!.

Olá!

Henriqueta Galeno

Rua Henriqueta Galeno, 734
08:30 as 19:30
sábado 08:30 as 18:00

(85) 3264-7448

(85) 99720-3947

SIGA-NOS


blog@lugage.com.br
ou apenas preencha o formulário.

MARIA TOMÁSIA

Rua Maria Tomásia, 555
09:00 as 20:00
sábado 09:00 as 19:00

(85) 3264-9455

(85) 99720-3925

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Assunto

Sua mensagem