Semana Santa está chegando e com ela o prato principal, o peixe. Pensando nisso, separamos uma receitinha saudável e super fácil de fazer, com peixe e batata para acompanhar. Tudo feito no forno, dispensando a fritura. Dá uma olhada nessa delícia:
Ingredientes:
880g de batatas descascadas e cortadas em fatias
Farinha de rosca
2 colheres de sopa de azeite de oliva
50g de pão ralado
raspas de limão
2 colheres de sopa de salsa picada
4 x 140g de grossos filetes de peixe branco limpos
200g de tomate cereja
Modo de preparo:
– Aqueça o forno a 220°C;
– Colocar uma única camada em uma assadeira grande;
– Regue com azeite e tempere com sal;
– Deixe assar por 40 minutos, virando depois de 20 minutos, para igualar;
– Misture a farinha de rosca, as raspas de limão e salsa. Depois, tempere bem o peixe;
– Cubra o peixe uniformemente com a mistura de pão ralado e regue com azeite;
– Coloque em uma assadeira com os tomates-cereja. Em seguida, leve ao forno para os últimos 10 minutos de tempo de cozimento das batatas.
Fonte: Território Animale