Conectada

Receita saudável: fish and chips ao forno

Semana Santa está chegando e com ela o prato principal, o peixe. Pensando nisso, separamos uma receitinha saudável e super fácil de fazer, com peixe e batata para acompanhar. Tudo feito no forno, dispensando a fritura. Dá uma olhada nessa delícia:

Ingredientes:

880g de batatas descascadas e cortadas em fatias

Farinha de rosca

2 colheres de sopa de azeite de oliva

50g de pão ralado

raspas de limão

2 colheres de sopa de salsa picada

4 x 140g de grossos filetes de peixe branco limpos

200g de tomate cereja

Modo de preparo:

– Aqueça o forno a 220°C;

– Colocar uma única camada em uma assadeira grande;

– Regue com azeite e tempere com sal;

– Deixe assar por 40 minutos, virando depois de 20 minutos, para igualar;

– Misture a farinha de rosca, as raspas de limão e salsa. Depois, tempere bem o peixe;

– Cubra o peixe uniformemente com a mistura de pão ralado e regue com azeite;

– Coloque em uma assadeira com os tomates-cereja. Em seguida, leve ao forno para os últimos 10 minutos de tempo de cozimento das batatas.

Fonte: Território Animale

 

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