Conectada

Mousse de café

Já é costume um cafézinho depois do almoço, né?! Pra alguns é indispensável passar sem a bebida nacional, principalmente nesse horário. Por isso nossa receita de hoje une o útil ao agradável com um mousse de café, que além de saciar a vontade pela bebida ainda é um doce delicioso para oferecer como sobremesa.  Anota tudo que é super rápido e dá para preparar para hoje ainda!

mousse-de-cafe

Ingredientes

1 envelope de gelatina sem sabor
¼ xícara (chá) de água gelada
2 colheres (chá) de café instantâneo
¼ xícara (chá) de água quente
2 cubos de gelo
2 colheres (chá) de adoçante culinário
2/3 xícara (chá) de creme de leite light
Café instantâneo para decorar

Modo de preparo

Bata o creme de leite no ponto de chantili e reserve.
Em um bowl pequeno, polvilhe a gelatina sobre a água fria.
Deixe descansar por dois minutos.
Em panela pequena, dissolva o café na água quente.
Junte a mistura de gelatina até dissolver, sem deixar ferver.
Retire do fogo e acrescente o adoçante e o gelo.
Mexa até que o gelo derreta e a mistura comece a engrossar.
Transfira para um bowl.
Acrescente 2/3 de xícara (chá) do creme de leite batido.
Bata novamente, até ficar homogêneo.
Divida em quatro taças e leve à geladeira por duas horas.
Polvilhe com o café instantâneo e sirva em seguida.

*Essa receita rende quatro porções com 101 caloria cada. 

Fonte aqui!

Leave a Reply

Olá!

Henriqueta Galeno

Rua Henriqueta Galeno, 734
08:30 as 19:30
sábado 08:30 as 18:00

(85) 3264-7448

(85) 99720-3947

SIGA-NOS


blog@lugage.com.br
ou apenas preencha o formulário.

MARIA TOMÁSIA

Rua Maria Tomásia, 555
09:00 as 20:00
sábado 09:00 as 19:00

(85) 3264-9455

(85) 99720-3925

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Assunto

Sua mensagem