Conectada

Frozen de morango

O fim de semana com certeza foi de muita comilança né?! Almoço em família, chocolates, doces e assim nossa dieta não aguenta, rsrs. Mas pra esse domingo de páscoa a gente traz um receita mais leve para você comer sem tanta culpa. Além disso, é uma opção linda de sobremesa para decorar a mesa em uma festa. Anota aí:

receita-frozen-yogurt-01

Ingredientes

. 4 potes de iogurte natural desnatado
. 1/2 pote (100 g) de cream cheese light
. 3 colheres (sobremesa) de adoçante culinário
. 3 polpas congeladas de frutas vermelhas (framboesa, amora, morango)
. 1 colher (chá) de suco de limão
. 4 xícaras (chá) de morango (para acompanhar)

Modo de preparo

Coloque o iogurte em um filtro de papel (coador de café) e deixe por 15 minutos para escorrer o soro. Passe para o liquidificador e bata por 3 minutos com o cream cheese, o adoçante, as polpas congeladas e o suco de limão. Passe para uma tigela funda e cubra com filme plástico rente à massa para evitar a formação de cristais de gelo. Leve ao freezer ou congelador até endurecer. Sirva acompanhado de morango ou outra fruta da sua preferência.

Fonte aqui!

Leave a Reply

Olá!

Henriqueta Galeno

Rua Henriqueta Galeno, 734
08:30 as 19:30
sábado 08:30 as 18:00

(85) 3264-7448

(85) 99720-3947

SIGA-NOS


blog@lugage.com.br
ou apenas preencha o formulário.

MARIA TOMÁSIA

Rua Maria Tomásia, 555
09:00 as 20:00
sábado 09:00 as 19:00

(85) 3264-9455

(85) 99720-3925

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Assunto

Sua mensagem