Conectada

Petisquetes de Domingo: Uvas Carameladas

Você gosta de surpresas? Nós sabemos o quanto é difícil usar a criatividade na hora de criar lanchinhos caseiros, mas este é fácil, rápido e o sabor é tão surpreente que você vai amar!

Caramelo de Uvas

Rende cerca de 50 unidades

Ingredientes

• 1 xícara de pedaços de caramelo
• 2 colheres de sopa de creme de leite
• 01 cacho de uvas verdes sem sementes
• 1 xícara de amendoim salgado triturado (pode usar castanha de caju)
• palitos

Modo de preparo

Espete as uvas nos palitos e reserve.
Coloque os pedaços de caramelo em uma panela pequena (fogo médio) e mexa até derreter. Reduza o fogo apenas para manter quente e mergulhar as uvas para o molho de caramelo, mergule as uvas e passe no amendoim triturado. Coloque em um prato para servir. É isso aí bebê!

Fonte: navywifecook

 

Leave a Reply

Olá!

Henriqueta Galeno

Rua Henriqueta Galeno, 734
08:30 as 19:30
sábado 08:30 as 18:00

(85) 3264-7448

(85) 99720-3947

SIGA-NOS


blog@lugage.com.br
ou apenas preencha o formulário.

MARIA TOMÁSIA

Rua Maria Tomásia, 555
09:00 as 20:00
sábado 09:00 as 19:00

(85) 3264-9455

(85) 99720-3925

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Assunto

Sua mensagem