Conectada

Receitinha de domingo

Depois das comilanças das festas é hora de maneirar nas calorias, mas sem perder o sabor, né?! Então segue uma receita de uma bruschetta leve de pomodoro e basílico, do site da Lucilia Diniz. A receita é simples e uma ótima opção para servir os convidados ou para um lanche diferente!

Ingredientes:

Massa

1 clara
1 colher (sopa) de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 colher (café) de fermento em pó
Orégano, sal e pimenta a gosto

Cobertura

1 tomate sem semente picadinho
Sal, pimenta e manjericão a gosto
Fio de azeite

Modo de preparo:

Massa:

Misture todos os ingredientes em um bowl.

Coloque a massa em forma de vidro/cerâmica que possa ir ao micro-ondas no formato desejado.
Assar por dois a três minutos em temperatura máxima.

Cobertura

Junte o tomate picado, sal, pimenta, folhas de manjericão e fio de azeite.
Coloque por cima do pão que foi assado.
Sirva imediatamente.

 

 

Leave a Reply

Olá!

Henriqueta Galeno

Rua Henriqueta Galeno, 734
08:30 as 19:30
sábado 08:30 as 18:00

(85) 3264-7448

(85) 99720-3947

SIGA-NOS


blog@lugage.com.br
ou apenas preencha o formulário.

MARIA TOMÁSIA

Rua Maria Tomásia, 555
09:00 as 20:00
sábado 09:00 as 19:00

(85) 3264-9455

(85) 99720-3925

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Assunto

Sua mensagem