Conectada

Sobremesa crocante de pêssego

Já assistiu o promgrama da TV fechada chamado Cozinha Prática com Rita Lobo?! O nome já diz tudo, receitas práticas que facilitam a nossa vida e dando aquele sabor especial, porque a gente merece. Separamos essa receitinha deliciosa e super simples, que leva apenas quatro ingredientes. Vamos lá!

Ingredientes:
1 lata de pêssegos em calda (cerca de 8 metades de pêssego)
50g de manteiga gelada
½ xícara (chá) de farinha
3 colheres (sopa) de açúcar demerara

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média). Passe os pêssegos por uma peneira e lave em água corrente para retirar o excesso de calda. Deixe escorrer bem.

Em uma tigela, junte a manteiga gelada, a farinha e o açúcar demerara. Misture com as pontas dos dedos, apenas para formar uma farofa grossa.

Corte uma fatia fina do lado arredondado de cada metade de pêssego, assim eles ficam retinhos e não viram na hora de assar. Transfira para um refratário, com a cavidade do caroço para cima.

Preencha cada pêssego com a farofinha e leve para assar em forno preaquecido, por cerca de 20 minutos, até dourar. Sirva quente ou morno, acompanhado de sorvete ou iogurte grego.

Fonte: aqui

Leave a Reply

Olá!

Henriqueta Galeno

Rua Henriqueta Galeno, 734
08:30 as 19:30
sábado 08:30 as 18:00

(85) 3264-7448

(85) 99720-3947

SIGA-NOS


blog@lugage.com.br
ou apenas preencha o formulário.

MARIA TOMÁSIA

Rua Maria Tomásia, 555
09:00 as 20:00
sábado 09:00 as 19:00

(85) 3264-9455

(85) 99720-3925

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Assunto

Sua mensagem