Conectada

Receita: pavê de liquidificador

As vezes tudo que precisamos é de uma receita gostosa e rápida de preparar, não é?! Para quem gosta de receber amigos em casa e ter sempre uma guloseima para oferecer aqui vai mais uma receitinha no estilo rápido e fácil. A dica é para um pavê de diamante negro feito no liquidificador, anota aí:

Ingredientes:

-1 envelope de gelatina em pó sem sabor

-2 latas de leite condensado

-1 lata de creme de leite

-1/4 de litro de sorvete de creme

-340g de chocolate diamante negro picado

Modo de preparo:

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e depois reserve. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada. Em copinhos, ou refratário se preferir, alterne camadas de creme e chocolate picado. O melhor desse receita é que você pode modificar de acordo com seu gosto.

Leave a Reply

Olá!

Henriqueta Galeno

Rua Henriqueta Galeno, 734
08:30 as 19:30
sábado 08:30 as 18:00

(85) 3264-7448

(85) 99720-3947

SIGA-NOS


blog@lugage.com.br
ou apenas preencha o formulário.

MARIA TOMÁSIA

Rua Maria Tomásia, 555
09:00 as 20:00
sábado 09:00 as 19:00

(85) 3264-9455

(85) 99720-3925

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Assunto

Sua mensagem