Conectada

Mais amor em sua vida…

Existe sentimento mais puro e poderoso do que o amor? Nada é mais simples do que colocar amor em tudo que se faz, seja num relacionamento, tarefa ou numa simples receita, por isso a nossa seção comidinhas de hoje é um truque bacana para você declarar o seu amor. Entre nessa!

Fonte: 9gag

Receitinha para os pequenos

Outubro esta aí,  portanto a receitinha de hoje é dedicada aos pequenos. Afinal qual é a mamãe que não quer servir alimentos saudáveis e saborosos para seus filhotes???

Ingredientes:

. 2 ovos  
. 3/4 de xícara de leite  
. 4 colheres (sopa) de azeite  
. 1 xícara de cenoura ralada grosso  
. 1/2 xícara de abobrinha ralada grosso  
. 1 xícara de farinha de trigo  
. 1/2 xícara de farinha de trigo integral  
. 1 colher (chá) de fermento em pó  
. 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Em uma tigela, junte os ovos, o leite e o azeite. Adicione os ingredientes restantes mexendo até a mistura ficar homogênea. Despeje a massa em 12 forminhas próprias para muffins até atingir cerca de dois terços da altura. Leve ao forno preaquecido, em temperatura moderada (180 ºC), sobre a grade posicionada no meio, por 20 minutos ou até que, enfiando um palito no centro dos bolinhos, ele saia limpo. Retire do forno e espere amornar de cinco a dez minutos antes de desenformar.

A dica é do Mdemulher

Que tal um sorvete de caipirinha?

Isso mesmo, a receitinha de hoje é um drink diferente: sorbet de caipirinha. A dica é de um portal que a gente adora: Cozinha Pequena

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 1 clara de ovo grande, em temperatura ambiente;
  • 3/4 de xícara de suco de limão;
  • 3 colheres (sopa) de raspas de limão;
  • 3 colheres (sopa) de cachaça da boa.

Combine o açúcar e a água em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até o açúcar dissolver. Quando o açúcar estiver dissolvido, aumente o fogo, e ferva a mistura por um minuto, não mais do que isso. Tome cuidado para a calda não queimar.

Deixe a calda esfriar um pouco e bata a clara em uma batedeira. Quando ela estiver ficando no ponto de clara em neve, vá juntando a calda de açúcar, sem parar de bater.

Junte o suco de limão e bata mais um pouco. Retire a vasilha da batedeira, cubra e deixe gelar. A mistura vai ter uma espuma da clara em neve por cima, como se tivesse se separado, mas isso não importa, pois ela irá se juntar novamente na máquina de sorvete.

Quando a mistura estiver bem gelada, adicione a cachaça (pode estar bem gelada também, isso ajuda na hora de fazer o sorvete) e as raspas de limão. Coloque tudo na sorveteira e siga fazendo o sorvete, conforme as instruções do fabricante.

Quem não tiver sorveteira, pode juntar tudo, bater bem e deixar no freezer até quase congelar. Quando estiver quase congelado, raspe com um garfo, até fazer uma espécie de raspadinha (daquelas de praia) e coloque no freezer de novo. Repita isso umas 4 ou 5 vezes, para ter certeza de ter quebrado bem os cristais de gelo que se formaram.

Prontinho, agora é só se divertir!

Petisquinhos de Domingo: Pirulitos Caprese

Domingo é dia de receita fácil, afinal a gente quer mais é se divertir. Por isso a diquinha de hoje é um petisco delicioso para comer usando palitinhos: pirulito italiano.

Ingredientes:

12 tomates cereja
12 mini mussarela de bufala
Raspas de Limão
Azeite de Oliva
Salsa picadinha
Patê de Tomate

Modo de Preparo:

Corte os tomates cereja ao meio, retire as sementes. Preencha com tapenade de tomate seco e azeitonas ou patê simples de tomates, cubra com a mussarela.
Coloque um palitinho para manter o “pirulito” unido.  Misture as raspas de limão com o azeite e a salsa, agora é só temperar os tomatinhos.

Dica Lugage: Substitua a mussarela por ovos de codorna.

1 9 10 11 12 13 15

Olá!

Henriqueta Galeno

Rua Henriqueta Galeno, 734
08:30 as 19:30
sábado 08:30 as 18:00

(85) 3264-7448

(85) 99720-3947

SIGA-NOS


blog@lugage.com.br
ou apenas preencha o formulário.

MARIA TOMÁSIA

Rua Maria Tomásia, 555
09:00 as 20:00
sábado 09:00 as 19:00

(85) 3264-9455

(85) 99720-3925

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Assunto

Sua mensagem