Conectada

Receitinha da hora: Mousse de suco em pó



Nós adoramos receitinhas práticas e fáceis. A de hoje é um mousse preparado no liquidificador, em menos de 05 minutos você tem uma sobremesa maravilhosa!

INGREDIENTES:

01 lata de leite condensado
02 latas de creme de leite
01 pacotinho de suco em pó de maracujá

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque numa forma ou refratário. Enfeite com sementes de maracujá e leve à geladeira.

Dica: Varie os sucos da receita e faça deliciosos mousses de morango, uva, limão ou manga. Nesse caso use a própria fruta ou caldas para enfeitar.

Bon Appetit!

Primeira receita do ano: tomates assados com parmesão

Vocês estavam sentindo falta das nossas receitinhas? Nós também! Assim, para começar o ano resolvemos dar uma dica super simples, afinal hoje é dia de ressaca e preguiça. Para esta receita você vai precisar apenas de uma pitada de queijo parmesão e um fio de azeite, esses ingredientes são capazes de transformar um simples tomate em um prato sem igual!

Ingredientes:

  • 4 tomates, cortados ao meio na horizontal;
  • 1 / 4 de xícara de queijo parmesão ralado fresco
  • 1 colher de chá de orégano fresco picado
  • 01 colher de chá de sal
  • Pimenta do reina à gosto
  • 4 colheres de chá extra-azeite virgem

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 250º.
  2. Coloque os tomates sem as sementes em uma assadeira – com os lados cortados para cima. Cubra com o parmesão, orégano, sal e pimenta. Regue com azeite e leve ao forno até os tomates ficarem macios – cerca de 15 minutos.

Fonte: eatingwell

Receitinha de Domingo: Pizza de Pão Francês

A receitinha de pizza de beringela foi um sucesso, mas a gente ficou devendo uma pizza para quem não se importa com as calorias, mas não abre mão de facilidade. Então, vamos fazer pizza de pão francês?

Tudo que você vai precisar é de um pão francês, molho pronto sabor de pizza, queijo mussarela ralado ou uma mistura de 4 queijos, e coberturas como pepperoni, calabresa, palmito, etc, enfim o que você desejar!

Modo de preparo: Corte o pão em fatias não muito finas. depois espalhe molho em cada fatia (regue com um fio de azeite). Polvilhe com bastante queijo e coloque a cobertura, depois leve ao forno alto por aproximadamente 15 minutinhos ou até que o queijo esteja derretido. Bom apetite!

Receita retirada daqui: myworldmadebyhand

 

http://myworldmadebyhand.blogspot.com/2011/05/its-so-frenchy.html

http://domesticfits.blog.com/2011/07/07/cucumber-cups-stuffed-with-spicy-crab/

Delícia de salada

Que tal usar o tomate e o pepino fora da salada? Fazer petiscos é a melhor opção para tornar a salada mais atraente para as crianças. Inclusive que tal convidar seu filho(a) para ajudar no preparo? Ele(a) vai adorar!

Tempo de preparo: 25 minutos

Ingredientes:
– 4 pepinos fatiados persa em rodadas
– 1/2 kg de tomate cereja (escolher os menores)
– 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço (fatiadas)
– Queijo feta, frescal ou bufala em cubos
– 1 colher de sopa de limão
– 2 colheres de azeite
– 3 ou 4  colheres de chá de orégano
– pimenta do reino
– palitos de dente

Modo de Preparo:

Crie uma “linha de montagem” com os ingredientes dispostos em taças ou pequenas tijelas. Use um palito para espetar o tomate, o pepino, a azeitona e o cubo de queijo. Coloque os “espetinhos” em um prato. Coloque limão, azeite, pimenta(a gosto) e orégano em um frasco e agite bastante. Regue os espetos antes de servir.

 

 

Fonte: hcookingwithmykid

Receitinha de Domingo: Pizza de Abobrinha

Grilled Zucchini Pizza Slices
Esta ideia de abobrinha grelhada usada como base de pizza é uma daquelas receitas que giram em torno da cozinha gostosa e saudável:
Ingredientes:
01 abobrinha média
01 lata de molho pronto para pizza de sua escolha
200g de queijo mussarela ralado
100g de pepperoni
03 colheres de azeite

Modo de fazer: Corte as fatias de abobrinha cerca de 3 / 4 de polegada de espessura, em seguida, pincele levemente os dois lados com azeite. Coloque na chapa ou grill as fatias de abobrinha por cerca de 7-8 minutos, ou até que a abobrinha começe a ficar macia. Retire as fatias de abobrinha do grill e coloque  em uma assadeira com o lado grelhado lado para cima para adicionar as coberturas. Coloque cerca de 1 colher de molho de pizza no topo de cada fatia de abobrinha e adicione os recheios. Coloque no forno ou gril por mais 7 a 8 minutos, sirva ainda quente.


Dica Lugage: Variando o recheio você vai criar pizzas maravilhosas, nós tentamos também com linguiça calabresa, cogumelo e cebolas caramelizadas, ficou delicioso!

Bom apetite!

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