Conectada

Dia de ser feliz!

Hoje é dia das crianças! Dia para liberar geral, deixar a brincadeira e a alegria tomar de conta de tudo, né?! Então que tal aproveitar e levar a criançada para cozinha para elas mesmas prepararem as guloseimas do dia?! Tem duas receitas deliciosas e super fáceis de fazer. Com certeza vai ser super divertido para elas e para você também. Então, vamos colocar a mão na massa e preparar essas delícias!

Aproveite o dia e curta seus pequenos, seus irmãos, sobrinhos ou primos, aproveite para aprender com eles como ser feliz sem motivo.

Pirulito de Chocolate

Ingredientes

300 grama(s) de chocolate ao leite

100 grama(s) de chocolate ao leite

Confeitos a gosto

Palitos de madeira

Preparo

Coloque a primeira parte do chocolate (300g) em um recipiente de inox bem limpo e seco. Reserve. Aqueça uma panela com água. Ela deve ser do tamanho suficiente para encaixar a vasilha com o chocolate.  Quando a água estiver quente, mas sem ferver, retire do fogo e coloque o recipiente para derreter o chocolate em banho-maria. Deixe derreter lentamente, mexendo com uma espátula limpa e seca.

Quando tiver derretido completamente adicione a segunda parte do chocolate (100g) e mexa bem até ficar uniforme. Espere amornar e depois volte ao banho-maria para aquecer levemente.

Retire o chocolate do banho-maria e coloque em um saco de confeitar. Faça fios finos em forma de círculos não muito uniformes em cima de uma superfície coberta com filme plástico.

Posicione o palito no meio do circulo, cubra com mais chocolate para firmar bem e decore com os confeitos a gosto. Deixe na geladeira até endurecer. Retire da placa com cuidado e sirva.

Bolo Colorido de Caneca

Ingredientes

2 colher(es) de sopa de ovo batido

1 colher(es) de chá de açúcar de confeiteiro

3 colher(es) de sopa de farinha de trigo

2 colher(es) de chá de água

2 colher(es) de chá de óleo

1 colher(es) de chá de essência de baunilha

1 colher(es) de chá de confeito granulado colorido

1 pitada(s) de fermento em pó

confeitos coloridos para decorar

Preparo

Em uma xícara de 220 ml que possa ir ao micro-ondas, misture o ovo com o açúcar, a farinha, a água, o óleo e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea. Junte o granulado e o fermento e misture delicadamente.

Asse no micro-ondas em potência alta por cerca de um minuto, ou até que, ao espetar a massa com um palito, ele saia limpo. Reserve por três minutos, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e decore com os confeitos. Sirva quente ou morno.

 

Um café e uma coleção

Na última terça 19/08 tivemos um café em todo estilo na loja Henriqueta Galeno para comemorar a nova coleção da marca Lucy in the sky que trouxe uma kombi cheia de cores dos ano 70 para colorir nossas araras! Nosso café ficou todo temático e o clima só podia ser um: ALEGRIA! Uma tarde de muita diversão para encher nossos coração de paz e amor! Amamos! Obrigada a todas que estiveram presente!

Para receber amigos

Receber amigos é bom demais! Curtir uma boa conversa, risadas e dar aquela relaxada da semana de trabalho. E nesse momento não dá para faltar um petisco para a noite ficar ainda mais animada. A receita de hoje é de gelatina de vodka servida nos gominhos da fruta, do site da Lucilia Diniz e achamos uma ótima dica de petisco para esse momento.

Ingredientes

1 limão siciliano
1 gelatina de abacaxi diet
200 ml água
100 ml de vodka

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 100 ml de água morna.
Acrescente os 100 ml restantes e mexa bem.
Junte a vodka e reserve.

Corte o limão ao meio.
Retire toda a polpa para deixar a casca bem limpa.
Em seguida, coloque o líquido da gelatina dentro das cascas.
Leve a geladeira para gelar (aproximadamente 40 minutos).
Por último, corte em gomos e sirva gelado.

As frutas, os sabores e a bebida vão de acordo com seu gosto. Agora é só aproveitar essa dica e usar a criatividade para criar mais receitas!

 

Sucos que combatem o inchaço

Sábado foi dia de sair da dieta e hoje é o dia da culpa. Por isso separamos cinco receitinhas de sucos para tirar aquele inchaço e ajudar a voltar para dieta na segunda. A dica é do site MdeMulher e ainda explica porque funciona. Amamos!

Sucos para desinchar

Azedinho

Ingredientes
150 ml de chá de hibisco
Suco de ½ limão
6 morangos frescos

Por que funciona?
O chá de hibisco é diurético e ajuda na digestão. Protege a pele do envelhecimento e de doenças do coração. Limão e morango são frutas pouco calóricas e ricas em vitamina C. Elas mantêm a pele firme e agem no corpo eliminando o inchaço.

Verde

Ingredientes
1 copo de suco de laranja
½ folha de couve-manteiga
½ copo de água

Por que funciona?
A couve é uma folha verde muito rica em fibras e vitamina A. Tem o poder de desintoxicar o corpo e contém substâncias que deixam a pele mais firme. Já a vitamina C da laranja é capaz de acelerar o processo de eliminação de toxinas.

Vitaminado

Ingredientes
6 morangos
1 col. (sobremesa) de salsinha picada
1 col. (sopa) de aipo
150 ml de água

Por que funciona?
A salsinha é rica em vitamina C e minerais. Junto com o aipo, diurético e tranquilizante natural, hidrata as células e elimina o excesso de toxinas pela urina. O aipo tem substâncias que relaxam os vasos sanguíneos e reduzem os níveis da pressão arterial.

Docinho

Ingredientes
1 xíc. (chá) de melão orange
½ cenoura
50 ml de chá de erva-doce
150 ml de água

Por que funciona?
O melão do tipo orange é pouco calórico, diurético e combate a flacidez, além de ter sabor doce e agradável. A erva-doce reduz a gordura abdominal e favorece a eliminação de toxinas pelo corpo. Também combate dores nas articulações e celulite.

Refrescante

Ingredientes
Suco de 1 lima-da-pérsia
1 xíc. (chá) de melancia
3 folhas de hortelã
150 ml de água

Por que funciona?
A lima-da-pérsia ajuda na formação de colágeno, que combate a celulite, elimina as toxinas do sangue e faz uma espécie de drenagem natural no organismo. A melancia tem substâncias que retardam o envelhecimento e é uma fruta com alto teor de água.

Receita saudável: pipoca

Hoje é dia de relaxar e fazer programas mais lights, como ficar em casa com os amigos e curtir um filminho! A pipoca não pode faltar nessa hora, certo?! Para quem ama, aqui vão mais motivos para amar ainda mais: é rica em antioxidantes e fibras alimentares que ajudam no funcionamento do intestino. Essas dicas e receita são do site da Lucilia Diniz, onde achamos essa de pipoca gourmet italiana com pepperoni, e o melhor, não leva óleo na sua preparação. Perfeita para servir hoje, né?! Olha só:

Ingredientes

½  xícara (chá) milho para pipoca
50 g pepperoni cortadinho
1 colher chá de azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de preparo

Estoure a pipoca no azeite com sal e pimenta.
Em outra panela, sem óleo, frite o pepperoni.
Junte com a pipoca, mexa bem  e sirva.

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Olá!

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