Conectada

Receita: pavê de liquidificador

As vezes tudo que precisamos é de uma receita gostosa e rápida de preparar, não é?! Para quem gosta de receber amigos em casa e ter sempre uma guloseima para oferecer aqui vai mais uma receitinha no estilo rápido e fácil. A dica é para um pavê de diamante negro feito no liquidificador, anota aí:

Ingredientes:

-1 envelope de gelatina em pó sem sabor

-2 latas de leite condensado

-1 lata de creme de leite

-1/4 de litro de sorvete de creme

-340g de chocolate diamante negro picado

Modo de preparo:

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e depois reserve. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada. Em copinhos, ou refratário se preferir, alterne camadas de creme e chocolate picado. O melhor desse receita é que você pode modificar de acordo com seu gosto.

Receitas para copa

Já que ultimamente tudo gira em torno da copa, que tal umas receitinhas de petiscos, super fáceis, para servir nos dias de jogo? Quem vai assistir em casa com os amigos, vale levar uns petiscos diferentes para se deliciar enquanto torce. Vamos lá! São duas receitas super simples, a primeira a famosa bruschetta que todos amam e o segundo é com um já usado mas com um up. Anotem aí!

Bruschettas Pomodoro

Ingredientes:

4 tomates descascados e sem semente

6 fatias de pão italiano

6 folhas de manjericão

Queijo parmesão ralado

Azeite

Sal

Modo de preparo:

Corte os tomates em cubinhos e tempere com sal e azeite. Corte as folhas de manjericão e jogue por cima do tomate. Em cada fatia de pão coloque uma boa quantidade do tomate temperado e cubra com o queijo parmesão ralado. Gratine por aproximadamente cinco minutos no forno.

Nachos com Carne

Ingredientes

32 chips de tortilhas de milho
150 g de carne moída de primeira sem gordura
½ colher de chá de orégano seco
½ colher de chá de sal
¾ de xícara de tomates pelados picados com o caldo
Molho de pimenta a gosto
½ xíc. de queijo mozarela light ralado
½ xíc. de cebolinha picada

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180 °C. Arrume as tortilhas numa assadeira antiaderente, bem próximas umas das outras. Reserve.
Unte uma panela média com óleo em spray e aqueça em fogo médio. Adicione a carne moída e cozinhe por 3-4 minutos, até dourar. Tempere com o orégano e o sal e misture o tomate. Cozinhe por mais 3-5 minutos para aquecer.
Espalhe a carne sobre as tortilhas e salpique com o queijo. Leve ao forno por 1-2 minutos, até o queijo derreter. Retire do fogo e salpique com a cebolinha.

 

 

 

 

Shake para uma pele saudável

Além de tratamentos de beleza para manter uma pele linda e saudável, a alimentação também deve receber muita atenção. Aliementos saudáveis contribuem para deixar não só a pele mas, todo o corpo lindo! A receita de hoje é para te ajudar a deixar a pele saudável sem muito esforço. Uma receita simples que dá facilmente para fazer várias vezes durante a semana. Olha só!

Ingredientes

1 copo pequeno de suco de laranja

½ beterraba crua

cenoura crua

1 fatia média de melancia

1 colher de sobremesa de castanha do Pará triturada no liquidificador

1 colher de sobremesa de gérmen de trigo

Modo de fazer

Coloque a cenoura, a beterraba e a melancia na centrífuga e processe. Acrescente o suco de laranja e os ingredientes secos e bata. Beba imediatamente.

Fonte: Território Animale


 

Receitinha leve

Que tal uma receita light para compensar o feriadão de muito chocolate?! Hoje a receita é uma salada de frutas com creme de mangas. Os ingredientes super saudáveis e fica uma delícia para depois do almoço. Ainda dá tempo de fazer, olha só:

Ingredientes:
2 mangas maduras
2 colheres (sopa) de mel
2 ameixas frescas
2 bananas
2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos
2 xícaras (chá) de mamão papaia cortado em cubos
2 xícara (chá) de morango cortado ao meio no sentido do comprimento
Folhas de hortelã
Água
Gelo

Modo de preparo:
1. Prepare o creme: corte as mangas em pedaços. Bata-os no processador ou aos poucos no liquidificador até obter um creme liso e acrescente um pouco de água e gelo.
2. Acrescente o mel e misture. Distribua o creme em taças.
3. Corte as ameixas em gomos finos e a banana em rodelas. Corte as demais frutas e misture todas as frutas da salada e coloque-as sobre o creme.
4. Enfeite com as folhas de hortelã. Deixe na geladeira até o momento de servir.

Fonte: Rede Globo

Receita saudável: fish and chips ao forno

Semana Santa está chegando e com ela o prato principal, o peixe. Pensando nisso, separamos uma receitinha saudável e super fácil de fazer, com peixe e batata para acompanhar. Tudo feito no forno, dispensando a fritura. Dá uma olhada nessa delícia:

Ingredientes:

880g de batatas descascadas e cortadas em fatias

Farinha de rosca

2 colheres de sopa de azeite de oliva

50g de pão ralado

raspas de limão

2 colheres de sopa de salsa picada

4 x 140g de grossos filetes de peixe branco limpos

200g de tomate cereja

Modo de preparo:

– Aqueça o forno a 220°C;

– Colocar uma única camada em uma assadeira grande;

– Regue com azeite e tempere com sal;

– Deixe assar por 40 minutos, virando depois de 20 minutos, para igualar;

– Misture a farinha de rosca, as raspas de limão e salsa. Depois, tempere bem o peixe;

– Cubra o peixe uniformemente com a mistura de pão ralado e regue com azeite;

– Coloque em uma assadeira com os tomates-cereja. Em seguida, leve ao forno para os últimos 10 minutos de tempo de cozimento das batatas.

Fonte: Território Animale

 

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